返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|网信企服|第一商标专利网
普通会员

武汉市江岸区雪峰卤料批发

   点击查询>>> 企业信息和商标信息

福建辣椒王-周黑鸭卤料包-周黑鸭配方-周黑鸭卤料-精武鸭脖卤料包-绝味鸭脖卤料包

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大桥鸡精
大桥鸡精
浏览: 581
品牌: 武汉大桥牌
产品规格: 900克
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-14 06:04
 
详细信息

产品特点:

1、鲜度高。鲜度高是鸡精的主要特征之一,在代替味精使用时起很重要的作用。大桥鸡精的鲜度在99%普通味精的1.8倍以上。


2、具有鸡的风味。鸡的风味是鸡精的另一个重要特征,鸡肉蛋白含量的高低决定鸡精品质。大桥鸡精采用优质鸡肉提取物,配以天然风味物质精制,鸡肉蛋白含量大大超过行业标准。


3、口感醇厚。愉快的复合口感是鸡精品质的综合反应,它主要由鲜味、鸡味、香辛味三大味素组成。


4、 营养丰富,健康营养是鸡精的特有特征,又是现代调味品的发展趋势。人体需要的三大营养素——蛋白质、维生素、矿物质,在鸡精中都很丰富。


5、对食物的不良异味有消杀作用。

询价单